О компании

AVANT Logistic – логистическое бизнес-направление холдинга UNIVEST, имеющего многолетний успешный опыт работы на рынке Украины с 1994 года.

AVANT Logistic это группа компаний в транспортной, брокерской, складской и консалтинговой отрасли, предоставляющих комплексные логистические решения в промышленном и аграрном секторах.

МЫ объединили в себе потенциал и опыт всей группы UNIVEST осуществляя управление цепочкой поставок: дистрибуция готовой продукции по Украине и за рубеж; импортно-экспортное оформление внешнеторговых грузов, таможенная очистка или размещение на ТЛС, услуги Таможенного склада; Ответственное хранение, складская обработка, переупаковка, маркировка и прозрачная отчетность в режиме on-line.

ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ

КОМПАНИИ


Предоставление услуг комплексной контрактной логистики на уровне международных стандартов процессов и критериях качества.

Компания стремится предоставлять услуги превосходя ожидания Клиентов.

Квалифицированный подход к процессам и постоянное улучшение профессиональных знаний.

Непрерывное внедрение ИТ инноваций и минимизация ручных операций для наилучшего сервиса на рынке мировых практик.

Социальная ответственность компании за вовлеченный в работу коллектив, с поддержанием доброжелательной атмосферы между сотрудниками

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

РАСХОДОВ


Складской комплекс оборудован современными энергосберегающими технологиями позволяющее существенно снижать расходы на его повседневное обслуживание от инфраструктуры до энергоносителей.

Территории комплекса обустроена круглосуточной системой внешнего и внутреннего видеонаблюдения и видеофиксации. Постоянно действующая автоматическая система считывания (регистрации) номеров прибывающих и убывающих машин.

Территория комплекса обеспечена физической круглосуточной охраной. Периметр оборудован электронной системой охраны и сигнализации.

Стандартные операционные процедуры гарантирует обязательные циклические ежедневные и полные инвентаризации не реже чем два раза в год, по необходимости полные ежедневные инвентаризации пикинговых зон.

Современные поддерживаемые решения WMS и TMS минимизируют влияние «человеческого фактора» на сбои в процессах и операциях, а так же оптимально распределяют ресурсы склада и транспорта.

НАШИ

ПРЕИМУЩЕСТВА


Круглосуточный режим работы складского комплекса. Работа Операционного департамента доступна с 08.00 до 20.00.

Выполнение заказов на отгрузку День-В-День. Сроки выполнения Распоряжений - не более четырех часов

Отсутствие Гарантированных платежей или резервирование виртуальных паллето-мест. Оплата только за занимаемые ячейки хранения.

Уникальное географическое расположение на пересечение транспортных потоков Львов, Одесса.

Подбор и предоставление транспорта, вида и способа перевозки под весогабаритные характеристики Заказов и грузовых мест. Без оплаты холостых пробегов и подачи ТС.

Таможенное оформление в любых режимах (ИМ40, ИМ74, ЭК, ТР), включая услуги собственного ТЛС. Оформление по «первому» методы и пути решения.

Система отчетности моделируется под формы и требования Клиента, для построения автоматизированных обменов.

Возможность мониторинга наших действий, как через видеонаблюдение, так и через WEB доступ к нашему серверу в режиме реального времени.

НАДЕЖНОСТЬ И

СТРАХОВАНИЕ


Складской комплекс построен и введен в эксплуатацию в 2014 году. Уровень постройки и оснащения соответствует Классу «А» складской коммерческой недвижимости.

Расположение в промышленном районе, в подветренной части по розе ветров, что позволяет хранить, складировать и обрабатывать пестициды (СЗР) и посевной материал для Агро сектора. Безопасность работы с пестицидами подтверждена наличием Санитарного паспорта.

Разно уровневые отдельно стоящие помещения с поддерживаемым микроклиматом. Возможность проведения различных видов фумигации.

Современное техническое оснащение: Стеллажные системы SLP и Meсalux. Погрузочно-разгрузочная техника BT-Toyota. Автономные системы энерго- и тепло- обеспечения.

Сплинклерная система пожаротушения. Наличие действующего ПЛАСа и договора быстрого реагирования с МЧС.

Комплексное страхование ответственности Оператора склада и ответственности экспедитора для всех обслуживаемых грузов наших Клиентов.

ПОСТОЯННО

СТРЕМЛЕНИЕ

К СОВЕРШЕНСТВУ


AVANT Logistic непрерывно совершенствуется, используя методы, основанные на методологии Kaizen. Это дает возможность нашей компании быстро подстраиваться под любые изменения.

Это работает следующим образом. Многофункциональная команда встречается каждую неделю для проведения обучений, исследования несоответствий и внесения корректировок с целью непрерывного усовершенствования. Цель всего – снизить денежные затраты и сэкономить время, улучшить при этом качество и продуктивность


МЫ РАБОТАЕМ НА

УСПЕХ